La construction métallique de bâtiment agroalimentaire

Avec de nombreuses références à leurs actifs, les entreprises du pôle construction métal du Groupe BRIAND disposent d’une expertise en matière de construction métallique de bâtiments agroalimentaires.

L'acier, le matériau idéal

Pour répondre aux contraintes spécifiques des bâtiments agroalimentaires, notamment le respect des normes sanitaires, les charpentes métalliques offrent :

  • rapidité de mise en œuvre, et délai court,
  • facilités d'évolution du bâtiment grâce à nos conceptions éprouvées,
  • protection anticorrosion par galvanisation,
  • optimisation de nos offres par le recours à des conceptions techniques propres et économiques.

Nos équipes accompagnent les clients à la fois dans leur projet de travaux neufs ou de réhabilitations, dans la continuité de leurs projets quelle que soit leur taille.

Des savoir-faire spécifiques

Avec des références nationales comme SODEBO, FLEURY MICHON, MAITRES LAITIERS DU COTENTIN, BRIOCHES PASQUIER, LA BOULANGERE, LECLERC KERMENE, EVIAN, etc, les entreprises du pôle construction métal du Groupe BRIAND développent des savoir-faire spécifiques à ce domaine d’activité :

  • interfaces charpente et lots techniques, racks, passerelles de combles, cheminements techniques, enveloppe bâtiments frigorifiques,
  • conception adaptée pour chaque bâtiment pour optimiser l’exploitation et rendre le bâtiment plus évolutif,
  • recours à nos propres équipes travaux formées pour les interventions complexes,
  • gestion de projet d’extension, adaptation d’existants et modifications.

Quel que soit votre projet de construction de bâtiments agroalimentaires, prenez contact avec nos équipes d’experts.

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